Kevin Rudolf - In the city
Колледж в Майами, который и носит название этого райского города. Самые богатые или самые способные ученики или то и другое, стремятся попасть в этот колледж. Некоторые надеются на знания, а некоторые бегут сюда потому что колледж славится своими вечеринками, мероприятиями и конечно же большой стипендией, которую тратят на первые два пункта. Но помимо учеников и отсиживания в больших аудиториях, здесь ещё и иная жизнь, на место под солнцем.
Колледж всегда был знаменит своими талантами и способными людьми. Крепкими спортсменами, танцорами от природы, художниками и прочими способными ребятами что стремятся стать знаменитыми в своей отросли. И конечно же нельзя пропустить преподавателей и профессоров, большинство которых в свою очередь когда учились здесь.
Многие из выпускников стали известными и этим принесли честь и славу колледжу. За долгое существование этого удивительного места, осталось талантливых и способных ребят, подающие огромные надежды, но всё кардинально изменилось. Коварство и порок заменили доброту и порядочность, страсть и откровение заменили романтику и дружбу, ненависть и соперничество заняли место доброжелательности и командного духа. Но все же, колледж остается одним из самых дружных среди всех, и во многом обходит остальные колледжи. Писатели, певцы, актрисы, художники - это все те, кто составляет основу колледжа, а так же, будущее мира.Коварство, страсть, любовь, ненависть, интриги - все это колледж Майами.
Ночная жизнь, деньги и борьба за власть.
Здесь каждый своё получит...
В этом городе есть и те, кто уже давно окончил учебное заведение и имеет свой бизнес, некоторые даже и не легальный. Это реальный мир, взрослая жизнь, а колледж это коридор в эту огромную комнату, где люди разбились по углам, создав личные тайные ордена, братства. И не повезло тому кто будет в эпицентре этой закрытой войны. Мир кажется прекрасным, но это только тогда когда ты смотришь на него с обложки журнала. Всегда виноваты деньги, и именно они берут на себя вину, если их хозяин виноват не меньше.- Мой мир, мой идеальный уголок, святыня и персональный рай...
Это моё и не кто это от меня не отберёт...
Ты пришёл сюда без приглашения, либо ты с нами, либо ты не с кем...Рев мотора, запах палёной резины и крики пьяной публики - ночная жизнь которую можно увидеть чуть ли не каждую ночь в этом золотом городе. Это место единственное где деньги не имеют значение, ты финишировал первым - это значит лишь одно, сегодня ночью ты главная звезда, даже если ты не владеешь отелем, тебя уважают, почитают. Но возможно утром тебя уже не кто не вспомнит.
- Привет друг! Ты новенький?
Да, не повезло.
Дружеский совет, почаще смотри что творится у тебя за спиной...
Хочешь показать себя, сделай это сначала с теми кто достоин твоего внимания.