Вопрос: Кто вам нужен в ролевой? А то я не могу определиться...

Ответ: В ролевой можно играть практически любым персонажем и это может быть не обязательно студент - это может быть состоятельный человек, миллионер который открыл в этом городе свой бизнес. Может быть и студентом одно из курсов. У вас есть практически полная свобода. Но помните что на любого богатого человека, найдётся ещё богаче и влиятельней.

Вопрос: Авторитет моего персонажа.

Ответ: О автаритете и речи быть не может, если вашу анкету только что приняли. Вы хотите чтобы вас любили, почитали и бегали за вами. Увы в первое время побегать придётся вам, в этом мире помимо друзей, есть ещё и враги. А новички лёгкая добыча - так что, быть активным вам не помешает и набирать связи. Некоторые ветераны ролевой, не прочь подобрать под себя больше играков, так сказать обеспечить их своей крышей и помочь с развитием.

Вопрос: Манера общения.

Ответ: Не каких русских поговорок, цитат и прочих русских названий. Помним что мы в Майами, а не на отдыхе у речки. Это США - ФБР, КОПЫ, ЧИСБЕРГЕРЫ, День благодарения и АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ. Войдите в шкуру американца, и выветрите из себя русских дух.

Вопрос: Как обстоят дела с обучением?

Ответ: Было бы сложно успевать отыгрывать все уроки, и потому для вас будет сделан специальный список проходящих уроков. А так-же вы можете записаться на тренировки кружков (Танцы, Вокал, Футбол, Актёрство, Дизайн).

Вопрос: Что касается сюжета и когда я наконец начну играть?

Ответ: Лично вам сюжет не кто придумывать не станет. Каждый шагает по этому миру при помощи своих двух, и администрация физически не успеет каждому написать личный сценарий. Если у вас есть фантазия, вы не будете задаваться вопросом "Что делаь?".

Вопрос: Дресс Код

Ответ: У нас жаркий город, естественно вам было бы не удобно ходить в жару в модной куртке и меховым джинсах, в добавок с красивыми сапожками, которые годны для осени. Так что постарайтесь подобрать гардероб подстать к климату.